Enviamos para todo o Brasil

Parcelamos em até 3x sem juros

5% de desconto no valor dos produtos na transferência ou PIX

Site 100% seguro

15% de cashback pagando com Ame15% de cashback pagando com Ame

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta Política de Privacidade tem como foco a transparência e a proteção à privacidade dos clientes da laluka e é destinada ao esclarecimento sobre a coleta, tratamento e o compartilhamento dos dados pessoais dos usuários do nosso site. 

 

USO DAS INFORMAÇÕES

 

Em nosso site, ao aceitar o uso que fazemos dos cookies, algumas informações de nossos clientes são coletadas para melhorarmos a experiência de navegação e aprimorarmos a oferta de produtos da laluka. Todas as informações cadastrais serão utilizadas somente para a efetivação do pagamento e para a entrega do pedido. Nenhuma informação coletada será vendida ou cedida para terceiros. Todas as transações de pagamento são realizadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer) e todos os dados pessoais do cliente (como endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos) são criptografados antes de serem transmitidos, o que garante que eles não sejam divulgados indevidamente.

 

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

 

A LGPD é a lei nº 13.709, aprovada em agosto de 2018 e com vigência a partir de agosto de 2020. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais é a mudança mais importante no que se refere à privacidade de dados no Brasil. O consentimento do cidadão é a base para que dados pessoais possam ser tratados. Além disso, o tratamento dos dados deve ser feito levando em conta alguns quesitos, como finalidade e necessidade, que devem ser previamente acertados e informados ao cidadão. Desta forma, é possível tratar dados sem consentimento se isso for indispensável para determinada tarefa, como atender a um interesse legítimo, que não fira direitos fundamentais do cidadão.

 

Cookies

 

Cookies são pequenos arquivos de texto que contém uma etiqueta de identificação exclusiva, colocada no seu computador por um site. Quando você visita um site, informações pessoais, como seu nome, e-mail e interesses pessoais são armazenadas em um cookie e enviadas ao seu navegador da internet, que então as guarda para uso posterior. O uso de cookies torna a navegação e o preenchimento de dados mais rápidos e eficientes.

 

Nosso site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para reconhecer nossos visitantes, identificar melhor o perfil de nossos clientes e aperfeiçoar a sua experiência de compra. Os dados capturados são usados para exibição e/ou envio de conteúdos personalizados. Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies e, caso seja de seu interesse, você pode apagar os cookies existentes em seu computador quando desejar.

 

ENVIO DE AVISOS E MENSAGENS PUBLICITÁRIAS

 

Ao cadastrar o seu e-mail no nosso site, você aceita receber mensagens publicitárias enviadas aos nossos clientes através de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, tais como e-mail, WhatsApp, SMS, dentre outros.

 

Além disso, o e-mail cadastrado também poderá ser utilizado para o envio de cupons de descontos, promoções exclusivas, comunicados, newsletters e mensagens publicitárias diversas. No entanto, todos esses comunicados enviados por e-mail terão a opção de cancelamento do recebimento deste tipo de mensagem. O cliente pode, a qualquer momento, solicitar o descadastramento dos seus dados.

 

É importante lembrar que o e-mail cadastrado no site será utilizado para envio de informações sobre o processo de compra - informações sobre os dados de seu pedido, status do pedido e status de entrega. Desta forma, recomendamos que adicione o nosso e-mail como um remetente confiável para evitar que estas mensagens sejam encaminhadas para o Spam.

 

Ao realizar uma compra no nosso site, o usuário concorda com esta Política de Privacidade e consente de forma livre, expressa e informada para a coleta e tratamento dos seus dados nestes termos. Com relação aos usuários que apenas utilizam o site www.laluka.com.br, o seu consentimento decorre da mera utilização e do acesso ao site, pelo qual também autorizam a coleta e tratamento de dados nesses termos.

 

Para quaisquer dúvidas ou sugestões sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail contato@laluka.com.br. 

 

Plataforma

WBUY - Solução Inteligente em E-commerce

Utilizamos cookies e tecnologias para melhorar a sua experiência no site. Os dados capturados são usados para exibição e envio de conteúdos personalizados. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições, conforme estabelecido em nossa Política de Privacidade. Ver nossa política

Estou online no Whatsapp